雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 稻城-亞丁頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

稻城-亞丁周邊景點

稻城熱烏寺和曲登寺

熱烏寺位於稻城縣沙拉鄉境內,距縣城10公里處,始建于明初,已有600多年的歷史,是我縣最早的花教寺廟……

稻城雄登寺

雄登寺別名洋登寺。位於四川省甘孜州藏族自治州稻城縣縣城10公里處的茹布鄉境內,海子山東南面,坐落在冷……

稻城著傑寺

著傑寺位於稻城縣桑堆鄉東南方向,距離縣城20公里,是一座以其壁畫命名的白教寺院。 “著傑寺……

稻城紮朗寺

紮朗寺位於稻城縣傍河鄉西北蔔丫村,離縣城12公里,建於十五世紀中期,已有500多年,占地250畝,屬……

稻城奔波寺(蚌普寺)

奔波寺(蚌普寺)位於稻城縣桑堆鄉境內,海拔3943米,距縣城30公里,是稻城最古老的寺廟,建於南宋淳……

稻城桑堆紅草地

紅草地位於四川省甘孜州稻城縣,極目遠望,一片紅彤彤的景致映入眼簾,紅得那麼熱烈,那麼豔麗,也那麼醉人……

稻城磨房溝

稻城磨房溝是通向海子山的山溪小溝,公路順溝而上,全長43公里。溝內牧草豐茂,溪流潺潺,高原黃魚成群穿……

稻城海子山自然保護區

如果你喜歡探險,海子山正是你最佳的挑戰之地。由於開發較晚,這裡的景點不像亞丁那麼熱鬧。這裡的山水安靜……

稻城貢嘎郎吉嶺寺

稻城縣最大的黃教寺院,位於縣城正南60公里處,海拔3335米,寺前臨赤土河,背靠阿西山,依山傍水,環……

稻城俄初山——上帝打翻的調色板

俄初山簡介:“俄初”,藏語意為“閃閃的山”,海拔5140米,山勢挺拔,高峻而益顯巍峨,挺拔而不失俊俏……

稻城傍河與沙拉景區

傍河位於四川省甘孜州稻城縣桑堆鄉一帶,距稻城縣10餘公里,步行去即可,一路上景色美不勝收。由河流、青……
11 條資訊  首頁 | 上一頁 | 1 | 下一頁 | 尾頁  20條資訊/頁  轉到第
關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息