雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 稻城-亞丁頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

稻城-亞丁攝影問答

到達稻城機場後有哪些交通方式可…

稻城機場從2013年9月開通以來,一直受到旅遊愛好者的喜愛的出行方式之一,大大的縮短了成都到稻城的距……

稻城機場到稻城的距離有多遠?

稻城亞丁機場海拔有4411米,是目前世界上海拔最高的民用機場。對於第一次乘坐飛機到稻城亞丁的遊客需要……

到稻城亞丁會不會有高原反應,要…

因為各人體質不同,進藏的人或多或少會產生高原反應症狀,例如頭暈、頭疼、全身無力、失眠等,輕微的高反症……

金秋游稻城亞丁,有什麼注意事項…

金秋遊稻城有如下建議:1、儘量多帶膠片,按照經驗通常是帶多一倍的膠捲。2、最好避免在稻城亞丁買膠捲,……

如何拍攝央邁勇雪山?

央邁勇的拍攝方法:洛絨牛場是拍攝央邁勇神山的絕佳之地。在洛絨牛場的中央有大片的沼澤濕地,濕地中又分佈……

如何拍攝夏諾多吉雪山?

夏諾多吉的拍攝方法:1、推薦攝影位之沖古寺草坪:拍攝夏諾多吉最佳位置是在沖古草坪一帶,時間為下午至傍……

如何拍攝仙乃日雪山?

拍攝仙乃日雪峰的最佳位置在距離沖古寺大約1公里處的卓瑪拉錯(珍珠湖)旁,拍攝地時間應該選在清晨日出至……

稻城亞丁全年溫度如何?

稻城縣海拔3750米,屬高原季風氣候,一年之中,絕大多數時間天氣晴朗,陽光明媚,夏多雨霧,午後多雨。……

四川稻城亞丁最佳旅遊季節是什麼…

稻城旅遊的最佳季節是9—10月,或4—5月。因為稻城的秋季(9月-10月)晴朗天氣較多,適於拍攝。但……
9 條資訊  首頁 | 上一頁 | 1 | 下一頁 | 尾頁  20條資訊/頁  轉到第
關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息