雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 東川紅土地頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務
 雲南攝影 : 東川紅土地攝影 : 首頁
- banner1
Close Me!

東川紅土地

攝影點:打馬坎景點

打馬坎——東臨烏蒙主峰,北倚滇中三峰,當晨曦迫近烏蒙群峰時,農家炊煙嫋嫋,如詩如畫,如夢如幻,十分奇妙。

最佳景觀季節:4月至11月;

最佳時段:早晨日出時;

最佳氣候:雨後第三天。

  • Slowing Dow

    東川紅土地

    攝影點:打馬坎景點

    打馬坎——東臨烏蒙主峰,北倚滇中三峰,當晨曦迫近烏蒙群峰時,農家炊煙嫋嫋,如詩如畫,如夢如幻,十分奇妙。

    最佳景觀季節:4月至11月;

    最佳時段:早晨日出時;

    最佳氣候:雨後第三天。

  • Organized Food Fight

    東川紅土地

    攝影點:錦繡園景點

    東川紅土地的七彩坡和錦繡園是在不同的角度看大片起伏有致的山坡。不同季節山坡上不同的地塊有不同的色彩,勤勞的農民在其中耕作或收穫。麗日藍天,白雲紅土,赤橙紅綠青藍紫。七彩坡、錦繡園以下午拍攝較好。

  • Endangered Species

    東川紅土地

    攝影點:樂譜凹景點

    從107岔路口向上,路過一個小村莊,走約不到一公里,便是樂譜凹景區,公路左邊立有石碑.從這望去,三面山坡的梯田從凹處向上延伸,如同一張樂譜,因而得名樂譜凹。

    景點就在公路邊。夕陽下地形奇特的樂譜凹景色最為迷人。站在樂譜凹就能看到瓦房梁子。

  • Evolution

    東川紅土地

    攝影點:螺螄灣

    東川紅土地的螺螄灣和瓦房梁子景點是從昆明到東川經土地老路上最先看到的景點。

    觀賞晚霞和日落的最佳地點當屬瓦梁房子,這裡地勢高,能把樂普凹一帶的風景盡收眼底,等待日落之前,還可以先到附近的螺絲灣看一看,非常方便。

  • Puzzled Putter

    東川紅土地

    攝影點:落霞溝景點

    最美的景致還應屬落霞溝,也叫陷塘地,這是在崇山環抱中突然下陷的一塊窪地,斑斕的色彩突然撲面而來,讓人瞬間忘記了呼吸,又讓人不得不感歎勞動人民的偉大。然而,想把這最美的地方用相機表達出來,卻是一件相當難的事情,看了許多攝影作品,惟獨落霞溝最少,也最不出彩。看起來,這裡似乎是最考驗攝影技術的地方了。

  • Secret Habit

    東川紅土地

    攝影點:花石頭景點

    從樂譜凹向上走約500米,是“T”形岔路口,右邊通向東川區,左邊通向法者。向左前行50米,路邊一片梯田,其間點綴著民居、蜿蜒的公路和一排形態優美的小樹,這是一幅很美的圖畫。

東川紅土地攝影

由雲南中青國際旅遊行社打造的東川紅土地攝影的專業頻道,提供東川紅土地攝影旅遊相關的服務,旅遊攝影包團、東川酒店及紅土地當地民居的預定、攝影旅遊包車、嚮導等。

雲南東川的紅土不僅色彩豔麗,更因土地上的作物隨季節的不同形成不同的色調,這些不同的色塊與紅土一起又環繞著一個個綠樹掩映的村寨。這一片片紅色、綠色和黃色的色塊、色帶猶如天地間一個巨大的調色板,將東川裝扮得七彩斑斕。

紅土地最適合攝影的季節是5-6月和9-12月,不同的季節可以看到不同的景色,夏季土豆花開,小麥成熟,秋天一部分紅土地翻耕待種,另一部分紅土地已種上綠綠的青稞或小麥,雲南特有的白色油菜花也已盛開,色彩比較豐富。

東川紅土地攝影旅遊線路

欄目導航
關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息