雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 東川紅土地頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

東川紅土地風土人情

東川旅遊環境

東川旅遊資源十分豐富,具有多樣性、立體性、美麗性、變異性等特點,是正在開發或待開發的處女地。東川是聞……

東川“銅都”概略

東川境內銅礦儲量豐富,銅文化歷史悠久,素有天南銅都之稱。之所以稱“銅都”,是因為其一,東川銅的開採冶……

東川自然地理

東川地處雲貴高原北部邊緣,屬川滇經向構造帶與華夏東北構造帶結合過度部位。南北最大縱距84.6公里,東……

東川圍繞“六大要素”做大旅遊產…

到東川紅土地攝影,到大白泥溝看越野賽、在泥石流沖積扇上露營,去轎子雪山賞杜鵑這些都是大家到東川耳熟能……

紅土地的照片,剛從神九走下

7月19日,美麗的東川紅土地的照片,剛從神九走下。據介紹,7月1日,中國載人航太工程辦公室和中國航太……

紅土地入選“中國最美的鄉村”50…

打開中國縣域旅遊網——中國縣域旅遊第一門戶網站,一張絢麗多姿的東川紅土地照片在它的心臟部位,顯得特別……

東川歷史悠久,秦朝屬靡莫部族

東川區是昆明市五區一市八縣中的一個區。它位於雲南省的東北部,東臨曲靖市的會澤縣,南倚尋甸縣、西與祿勸……

昆明最低點——東川小江口

兩省交界處將成出滇入川大通道   格勒村所在的小江口同時也是昆明海拔最低的地方。……

彝族“六祖分支” 在東川

據彝文文獻記載,彝族在歷史上,曾經歷了洪水氾濫的時代,在戰勝洪水之後,由始祖篤慕主持,將其子民分為武……

東川餐飲食店

名  稱地  址負責人許可專案東川區長安樓農家樂飯店東川區凱通路南段鐘正國689……

東川工藝產品

工藝產品:東川新三寶古銅、奇石、紅土地。古銅,斑銅工藝品、古銅器微縮品、民間銅工藝品、銅旅遊紀念品(……
11 條資訊  首頁 | 上一頁 | 1 | 下一頁 | 尾頁  20條資訊/頁  轉到第

東川紅土地攝影旅遊線路

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息