雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 羅平油菜花頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務
 雲南攝影 : 羅平油菜花攝影 : 首頁
- banner1
Close Me!

羅平油菜花景區

攝影點:金雞峰叢

羅平最出名的觀景點,從雲南曲靖羅平縣城沿324國道北東行12公里,有一處數不勝數的錐狀的小山叢,錯落有致地排列在壩子裡,這就是金雞峰叢。

登上金雞峰,看油菜花田比較平坦,而稍遠處有些孤峰拔起,很壯闊的感覺。很多羅平花海的照片都是這裡拍的。

  • Slowing Dow

    羅平油菜花景區

    攝影點:金雞峰叢

    羅平最出名的觀景點,從雲南曲靖羅平縣城沿324國道北東行12公里,有一處數不勝數的錐狀的小山叢,錯落有致地排列在壩子裡,這就是金雞峰叢。

    登上金雞峰,看油菜花田比較平坦,而稍遠處有些孤峰拔起,很壯闊的感覺。很多羅平花海的照片都是這裡拍的。

  • Organized Food Fight

    羅平油菜花景區

    攝影點:牛街螺絲田

    牛街螺絲田位於羅平縣城西北十公里處。由串珠岩溶漏斗地質地貌構成的自然景觀,漏斗如此密集,形態如此奇特,目前尚不多見。

    冬春季節,長滿油菜花的地塊金光燦爛,長著小麥的地塊碧綠如玉;通過時候,沿著園周梯田一圈圈往上延伸的多是開滿油菜花的,像無數金龍盤臥。還有的弓形、半園形的梯田,多的十幾級、少的三四級,而且各種形狀相鑲,其間隔有一兩塊裝滿水的閒田如明鏡置於其中,一排排翠綠的樹點綴,形成了色彩鮮明、線條優美、奇妙無比的美景。遠處的山坡上,開滿油菜花的層層梯田一直延伸到山頂,滿山遍野。

  • Endangered Species

    羅平油菜花景區

    攝影點:十萬大山

    十萬大山是典型的喀斯特地貌,常因為天氣的原因,更遠的山頭會被霧氣遮擋看不見了,若是晴天,青山峭壁、群峰聳翠,確實像他們的名字一樣壯美。

    羅平十萬大山的油菜花梯田神奇富麗得動人心魄。當地人俗稱為花梯。金雞嶺的油菜花是以平坦而著稱,那十萬大山的油菜花,則以梯田的形式而聞名於世!

  • Evolution

    羅平油菜花景區

    攝影點:九龍瀑布群

    羅平九龍瀑布群是國家AAAA級旅遊區、雲南省省級風景名勝區,位於羅平縣城東北35公里的九龍河上,一條“銀龍”盤游于群山中,在4公里長的河流中,落差超出了百米。其中最為壯觀的“九龍第一瀑”高度就達60米。當地布依族人稱之為“大疊水”。河中怪石嶙峋,淺灘深潭。周邊植滿作物的梯田,恰似彩畫之框。

  • Puzzled Putter

    羅平油菜花景區

    攝影點:多依河景區

    多依河山水秀美、環境清幽、風情濃郁、瀑群密佈、姿態萬千,目不暇接。景區內的布依族風情更為濃郁醉人,尤其是農曆三月三,布依青年男女盛裝雲集河邊,賽竹筏、送蛋包、潑水嬉戲、對歌求偶,仿佛一片世外桃源,還能品嘗到富有民族特色的食品:花米飯、酸筍魚、棕把、“馬腳杆”,無不令人垂涎欲滴。

  • Secret Habit

    貴州興義萬峰林

    攝影點:義萬峰林

    萬峰林是國家級風景名勝區馬嶺河峽谷的重要組成部分,由興義市東南部成千萬座奇峰組成,氣勢宏大壯闊,山峰密集奇特,整體造型完美,被不少專家和遊人譽為“天下奇觀”。

    西峰林是一座座奇美的山戀,與碧綠的田野、彎曲的河流、古樸的村寨、蔥郁的樹林融為一體,構成大自然中最佳的生態環境,形成天底下罕見的峰林田園風光。

羅平油菜花攝影

由雲南中青國際旅遊行社打造的羅平油菜花攝影的專業頻道,提供羅平油菜花攝影旅遊相關的服務,旅遊攝影包團、羅平酒店及住宿的預定、攝影旅遊包車、嚮導等。

每年的春節過後,羅平壩子便是油菜花的海洋。這恐怕是世界上最奇特的大海了。羅平油菜花海是金色的,羅平油菜花海是蕩漾著清香的,羅平油菜花海是吹奏著牧歌的。

拍攝羅平油菜花的最好時節,自然是在春暖花開的季節。羅平油菜花的花期有一個月左右,但時間會根據當年的氣候稍有變化,有時早些,有時又晚些,一般在2、3月份。

羅平油菜花攝影旅遊線路

欄目導航
關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息