雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 羅平油菜花頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

羅平旅遊最新資訊

一個外地遊客航拍的羅平美景……

來自:掌上羅平每年3月,羅平80萬畝油菜花競相綻放,不僅吸引各地遊客到此觀花賞春,也讓無數攝影愛好者……

羅平九龍瀑布群——長底溫泉——…

 來自:掌上羅平“以前來羅平旅遊,到了金雞、九龍瀑布,還必須得原路返回才能到其他景點,現在……

你見過這樣五彩斑斕的羅平嗎?

來自:掌上羅平   圖/袁翠華春天是季節,也是心情,春在心裡,如果沒有心花燦爛,……

週末可搭賞花專列首到羅平看油菜…

春暖花開,又到一年春遊時。昨日,記者從昆明鐵路局獲悉,為滿足週末短途游以及清明小長假客流出行需求,3……

帶你玩轉羅平馬街新路線

到過金雞峰叢和牛街螺絲田的朋友,你以為羅平油菜花的風景就僅此而已了嘛,答案是N0 NO NO。晚報記……

羅平油菜花新線路——左擁菜花右…

這段時間,只要進入羅平境內,壩區、山崗、梯田上到處都是成片成群怒放的油菜花,正值盛花期的羅平風景簡直……

羅平新增一條旅遊專線公路

近日,羅平縣芭蕉箐至三江口四級旅遊專線公路路基全部貫通。此條旅遊專線的建成通車,將極大的改善通往萬峰……

羅平布依族特色商業街買賣不錯

今年建成的羅平縣魯布革鄉木納村布依族特色商業街,吸引20餘戶布依族特色旅遊紀念品加工、銷售戶入駐,村……

2016年雲南羅平國際油菜花文化旅…

近日2016年中國.雲南.羅平國際油菜花文化旅遊節方案出爐。這屆油菜花旅遊節的主題是東方花園.魅力羅……

羅平國際油菜花文化旅遊節榮獲中…

12月13日,第十屆中國節慶產業年會在上海跨國採購會展中心盛大開幕,開幕儀式上,對榮獲2015年度中……

羅平縣全力推動旅遊業轉型升級

羅平縣積極適應旅遊新常態,圍繞 “旅遊強縣”發展戰略,狠抓基礎設施和重點旅遊項目建設,積極培育和發展……

羅平峰林和羅平九龍瀑布群榮獲旅…

近日,第三屆旅遊業融合與創新論壇發佈了2015旅遊業最美中國榜。羅平峰林和羅平九龍瀑布群風景區分別榮……

羅平多依河臘者村突出布依民族特…

臘者村,緊鄰聲名遠播的羅平縣多依河風景區,是目前羅平縣境內保存布依族傳統民居最集中的布依族村寨。目前……

師宗縣菌子山景區榮膺國家4A級旅…

日前,雲南省旅遊發展委員會正式公佈,師宗縣菌子山景區被評定為國家AAAA級旅遊景區。菌子山景區是繼彩……

羅平金雞峰叢獲雲南首批20個最佳…

今年10月,由雲南省旅遊發展委員會、《中國國家地理》雜誌主辦的“雲南首批20個最佳觀景點評選”活動中……

昆明動物園圓通櫻潮景觀擴建改造…

記者從昨日召開的政協昆明市第十二屆委員會常務委員會第十七次會議暨全體委員情況通報會上獲悉,從今年起,……

將陸良彩色沙林打造成國家5A級旅…

昨天,陸良縣委組織召開了“陸良旅遊文化發展名博論壇”。縣委常委、宣傳部長劉喬紅主持會議,與來自全國各……

羅平縣1-6旅遊綜合收入9.7億元

2014年1—6月,羅平縣接待遊客108.26萬人次,與上年同期相比增長23%,實現旅遊綜合收入97……

曲靖市副市長到陸良、師宗、羅平…

近日,副市長張向明在市旅遊局副局長浦真的陪同下,深入陸良、師宗、羅平等縣專題調研旅遊產業發展工作。張……

羅平油菜花帶活系列產業

提起羅平人們就會想到油菜花,20年前誰也想不到小小油菜花竟然能使羅平發生翻天覆地的變化,帶來這麼大的……
26 條資訊  首頁 | 上一頁 | 1 2 | 下一頁 | 尾頁  20條資訊/頁  轉到第

羅平油菜花攝影旅遊線路

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息