雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 怒江大峽谷頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

怒江大峽谷景區

峽谷中的秘境——獨龍江

獨龍江源於西藏察隅縣舒拉嶺東麓,從迪布裡入貢山縣境,其支流克勞洛河與麻必洛河在斯任匯合後,于欽郎當入……

丙中洛周邊的美麗村落

丙中洛的秋那桶一線是來怒江旅遊不可錯過的,沿途可以欣賞峽谷風光和幾個美麗的小村落。丙中洛到秋那桶公路……

石門關——丙中洛景點

石門關兩邊峭壁如刀削一般,似兩扇堅實的大門偉然巍然屹立於怒江兩則。谷底叢林深處,一條小路依稀可見,這……

怒江第一灣——丙中洛景點

怒江第一灣是怒江大峽谷的標誌性景觀。怒江流經雲南貢山縣丙中洛鄉日丹村附近,江水的流向從由北向南改為由……

丙中洛——人神共居的地方

丙中洛在貢山縣城往北45公里,是怒江大峽谷中絕不能錯過的景致。如果說怒江大峽谷的景致是磅礴壯美,那麼……

江中松

江中松距貢山縣城茨開鎮10公里,位於齊郎當西岸怒江之中,北緯27°39′,東經98°43′,海拔15……

石月亮

在高黎貢山山脈中北部福貢縣利沙底鄉境內的怒江西岸,位於海拔3200米——3500米之間的山巔中,有一……

廢城知子羅

知子羅-雲南怒江旅遊名勝,知子羅曾是怒江州府,但因有發生泥石流的危險,在1986年居住人員全部遷出,……

老姆登教堂

怒江峽谷中最大的一座教堂,可以容納500人,教堂沒有哥特式的尖塔,沒有高升的穹頂,沒有萬花筒般的玻璃……

飛來石

飛來石是一座天然磐石上立著的一塊巨石。1983年深夜,巨石從山上滾落,在磐石處自然挺住,沒有傷及人員……

老虎跳

老虎跳在傈僳語中稱為臘馬登。怒江在此驟然收窄,江中多巨石,水流湍急,傳說中的老虎曾在這裡跳過怒江。可……

百花嶺教堂

六庫往南 16公里的百花嶺村,因其教堂的四部合唱而著名,已經成為旅遊的必遊之地。費用:白天每位歌手 ……

峽谷明珠——六庫

六庫,方言為“下扣捕鹿”、“地下龍潭”、“六個寶庫”的意思,是“鹿扣”、“羅苦”、“六庫”的諧音。相……
13 條資訊  首頁 | 上一頁 | 1 | 下一頁 | 尾頁  20條資訊/頁  轉到第
關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息