雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 元陽梯田頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

元陽周邊景點

在完成元陽梯田攝影創作之餘,在其周邊還有很多地方是值得用鏡頭去掃蕩一番的。攝友們常常會順路去建水古城,這裡有歷史感的古井、紫陶作坊、古城牆——朝陽樓、雙龍橋、保存較好的清代私家園林——朱家花園、張家花園等。

在紅河縣尚有更為原始、壯觀的梯田,而通常的攝影線路是很少去這裡的,那就是甲寅梯田和寶華鄉梯田。順道去探尋一下這裡的一個古鎮——迤薩僑鄉,也會讓你不虛此行的。

另外,周邊的燕子洞、瀘西阿廬古洞,是典型的喀斯特地貌,天然形成的的地下溶洞;瀘西城子村的土掌房,它是彝漢風格的完美結合:外觀上是彝族的,而層構和內部結構卻是漢族的,很有特色的建築群。這些都會讓你有不同的觀感和體驗。

如果有意,可以轉到彌勒,來個溫泉SPA,洗去一路的艱辛和風塵。

綠春縣黃連山

黃連山2003年被列為國家級自然保護區。它位於縣境中南部三猛鄉境內,距縣城42公里,屬哀牢山南延支脈……

彌勒縣“雲南紅”酒莊

全國農業旅遊示範點——雲南紅酒莊,位於距彌勒縣城14公里的昆河公路旁,是以葡萄觀光為主,集旅遊、餐飲……

瀘西吾者溫泉

吾者溫泉是一個集山水風光於一體的“世外桃源”,是休閒的理想去處。這裡交通便利,距省城昆明175公里,……

瀘西城子古村

城子古村瀘西城子村距瀘西縣城20公里,在永寧鄉南部。古村座落在200多米高的飛鳳山坡,東臨龍盤山,西……

瀘西阿廬古洞

瀘西阿廬古洞 - 龍宮瀘西阿廬古洞 - 千年等一吻阿廬古洞景區占地面積6平方公里,是一個集自然、民族……

建水燕子洞

地址:雲南省建水縣面甸鎮燕子洞門票價格:80元/人諮詢電話:0873—7821068網址: www.……

建水團山民居

歷史文化名村團山建於圓形的小山包上,地勢由西北向東傾斜。它背靠連綿群山,面臨平壩沃野,瀘江河穿越田疇……

建水學政考棚

建水學政考棚,也稱提督學院考棚,是雲南省最高教育行政長官提督學院定期到此集中滇南臨安、元江、開化(今……

建水文筆塔

建水文筆塔文筆塔坐落于建水城西南四公里拜佛山頂。建于清道光八年(1828年),造型奇特,式樣別致,在……

建水天君廟

建水天君廟天君廟始建於明嘉靖年間(1522-1566年)為古臨安府“七寺八廟”之一,屬道教宮觀。其建……

建水文廟

建水文廟,始建於元至元二十二年(西元1285年)。總體佈局採用南北中軸線對稱的宮殿式,東西兩側對稱布……

建水雙龍橋

雙龍橋,又叫十七孔橋,是一座三閣十七孔大石橋,因為建在南盤江支流的瀘江河和塌沖河的交匯點上,兩河蜿蜒……

建水古井

建水古井建水古井 - 紅井建水古井 - 東井建水古井 - 大板井建水古井散落在古城各大街小巷,既有單……

建水朝陽樓

朝陽樓與北京天安門的建築風格如出一轍,有“小天安門”之稱。朝陽樓原名叫迎暉門,亦稱東門樓,始建于明朝……

朱家花園

朱家花園風景區位於雲南省南部,紅河中游北岸的國家級重點風景名勝區、中國歷史文化名城-建水古城中心,翰……

迤薩僑鄉

在哀牢山中,紅河南岸的一座山梁上,屹立著一個在上個世紀初便以繁華聞名於世,被人們譽為江外小香港的古鎮……

紅河縣寶華鄉梯田

紅河縣寶華鄉梯田紅河縣寶華鄉梯田紅河縣寶華鄉寶華鄉位於紅河縣中南部,距縣城37公里,全鄉國土面積12……

紅河縣甲寅鄉梯田

紅河縣甲寅鄉梯田紅河縣甲寅鄉蘑菇房紅河縣甲寅鄉梯田甲寅鄉位於紅河縣境中東部,鄉政府駐地距縣城迤薩27……
18 條資訊  首頁 | 上一頁 | 1 | 下一頁 | 尾頁  20條資訊/頁  轉到第

元陽梯田攝影旅遊線路

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2013 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息